عامل الإقليم في زيارة تفقدية لمقري دار العجزة وجمعية أحد
أشرف عامل إقليم الحسيمة السيد حسن زيتوني صباح اليوم الجمعة سادس رمضان المعظم ، على زيارة تفقدية لمقر دار العجزة وجمعية أحد للأعمال الخيرية بمدينة الحسيمة، ، وذلك بهدف إضفاء نوع من الدفء العائلي على هذه الفئة التي هي في حاجة ماسة إلى العناية المستمرة والدائمة، بالإضافة إلى التطلع إلى الخدمات المقدمة لهم و انطباعهم داخل هذه المؤسستين، كما تأتي هاته الزيارة من أجل الوقوف في عين المكان على احتياجات هاتين الجمعيتين.
وقد أكد عامل الإقليم على ضرورة تقديم الدعم والمساندة والرعاية الخاصة لهذه الفئة، بما يستجيب لمتطلباتهم المعنوية والصحية من إطعام وملبس وتطبيب. كما أبدى عامل الإقليم ، من خلال حسه الإنساني، استعداده الكامل للاهتمام بهذه الفئة والوقوف إلى جانبها كلما دعت الحاجة.
وفي نهاية هذه الزيارة ، عبر أعضاء الجمعيتين و الأطر ومعهم المسنات والمسنين، عن فرحتهم وارتياحهم لهذه الزيارة العائلية، حيث عبر الجميع عن شكرهم وامتنانهم للسيد العامل على هذه الالتفاتة التي تركت انطباعاً جميلاً في نفوسهم، خصوصا في هذا الشهر العظيم.

المغرب يعزز قدراته الدفاعية بنشر وحدات متخصصة في الحرب الإلكترونية بالشمال
في خطوة تعكس تطور استراتيجيته الدفاعية، قام المغرب مؤخرًا بنشر وحدات متخصصة في الحرب الإلك…