فضاء التعاونيات بالحسيمة ومهزلة تفويت المحلات

ما يحدث بفضاء العاونيات بالحسيمة خطير ويستدعي تدخل السيد عامل إقليم الحسيمة، لوضع حد للتسيب الفظيع الذي بات حديث المتتبعين، خصوصا بعد عمليات تفويت المحلات رغم أنف دفاتر التحملات، الموقعة بين المستفيدات وبلدية الحسيمة باعتبارها الجهة الوصية على هذه المعلمة التي تئن تحت وطأة التسيب الفظيع، في غياب أية ضوابط ترغم المستفيدات على فتح المحلات ، التي تفتح مع اقتراب موعد إيداع ملفات الدعم، ثم تعود حليمة إلى عادتها القديمة، بينما العديد من التعاونيات لم تجد محلا لمحاربة الهشاشة والبطالة.
ما يحدث بهذه المعلمة فظيع بعد عمليات التفويت التي تتم بموافقة بطريقة حربائية وبدعم مسؤول ببلدية الحسيمة باعتبارها الجهة التي أوكلت لها مهمة تسيير هذا المرفق، دون العودة إلى دفاتر التحملات، وهو ما قد يحول هذه المعلمة إلى سوق عكاظ.
وامام الفوضى الخطيرة التي باتت حديث القاصي والداني فإننا نطالب السيد عامل الإقليم بفتح تحقيق في المشاريع التي دعمتها المبادرة الوطنية للتنمية البشرية و في المحلات التي فوتت لأبناء وبنات رئيسات بعض التعاونيات بدون سند قانوني.
admin
- فيديو للحظة اعتقال مهاجم “تورونتو” وقتله لعشرة أشخاص دهسا بشاحنة
- مديرية الحموشي: البحث مع مؤسس معهد “ألفا” مشمول بالسرية و نتائجة ستحال على النيابة العامة
- الحقوقية كوثر بدران تزور معرضا للوحات المرأة المعنفة وتتطلع إلى إقامته بالمغرب.
- طلب مساعدة
- بوريطة الوحدة الترابية للمغرب خط احمر ولا يندرج في إطار المفاوضات
- بوريطة يدعو نظيره الهولندي إلى عدم التدخل في الشأن الداخلي المغربي
- حزب الكتاب يعقد مؤتمره الإقليمي لإنتخاب أجهزة الكتابة الإقليمية
- طلب افتحاص مالية الجامعة الملكية لسباق الدراجات، بما في ذلك ميزانية طواف المغرب الـ 31
- وزير الاحلية الإسباني يدعو إلى تعزيز تبادل المعلومات بين إسبانيا والمغرب
- الأمم المتحدة: البوليساريو اعترضت دورية للمينورسو وأطلقت طلقات نارية تحذيرية
أضف تعليقك